Добавить мясо с молоком и тушить под крышкой минут 15-20. |
5. Перед подачей открыть крышку, посыпать зеленью петрушки. ratings |
Вылить поверх овощей и говядины.Закрыть крышкой и поставить в духовку |
Добавить пару стаканов кипятка и тушить на самом маленьком огне под |
2. мясо промыть.тушить казане, без масло ,под закрытой крышкой ,на |
Затем добавляем лук, закрываем крышку и тушим почти до готовности. |
7. Залить всë сливками, закрыть крышкой и тушить около 30 минут на
покрывал мясо, посолите, добавьте специи и тушите под крышкой на. |
В течении 10-15 минут тушим все на сильном огне с открытой крышкой
Посолить, поперчить, посыпать базиликом и розмарином. Мясо тушить с
Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час (овощи отдадут |
Говядина тушеная или. Тушёнка. один из самых известных видов
Закрываем крышкой, тушим около 20 мин. За это время режем помидоры. |
Тушить картофель под закрытой крышкой. |
Тушить мясо под крышкой в выделившемся собственном соку. Сразу
Тушить 5 минут, добавить вино и тушить еще минут 15 с открытой крышкой |
Тушим под крышкой на маленьком огне минут 15. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий